Lauren Wildbolz

Aus Bewusste Menschen
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Lauren Wildbolz [1]


Von ihrer Webseite:


The Future Cuisine. Die Zukunft der Küche.

Was die Lebensmittelindustrie produziert, hat einen erheblichen langfristigen Einfluss auf unsere Gesundheit und die Umwelt.

Lauren Wildbolz ist die Gründerin von Future Cuisine und widmet sich der Schaffung von rein veganen, köstlichen, gesunden und nachhaltigen Lebensmittellösungen in der Gegenwart und für die Zukunft.

Lauren Wildbolz, eine visionäre, vegan Köchin und konzentriert sich darauf, Köche mit der veganen Küche zu inspirieren und zu unterrichten, sowie innovative vegane Konzepte für Unternehmen und die Gastronomiebranche zu entwickeln.

Wildbolz ist eine Pionierin auf dem Gebiet der veganen Küche in der Schweiz und wird von ihrem starken Wunsch angetrieben, andere in der kulinarischen Branche mit der veganen Kulinarik zu inspirieren. Ihr Expertenwissen in der Future of Food- Thematik, nachhaltigem Leben und ethischen Praktiken sind unübertroffen und basiert auf ihrem umfangreichen Wissen über die pflanzenbasierte, vegane Ernährung.

Seit 2008 hat Wildbolz eine blühende Karriere als vegan Köchin aufgebaut und betreibt ein erfolgreiches erstklassiges Future Cuisine vegan Catering-Unternehmen, das ihre signierte pflanzenbasierte Küche für Veranstaltungen und Versammlungen anbietet. Sie betreibt auch eine florierende vegane Patisserie-Marke namens KUBO, die das Angebot an veganen Dessertoptionen für Restaurants und Hotels erweitert.

Um ihr Vegan- Wissen und ihre Fähigkeiten zu teilen, bietet sie vegane Kochkurse für Köche und Profis an und produziert Dokumentarfilme und YouTube-Videos, die pflanzenbasierte Ernährung und nachhaltige Lebenspraktiken fördern.

Als Kreativdirektorin des Soil to Soul Symposiums setzte sich Wildbolz, im Rahmen eines 2-jährigen Mandats, in einem weiteren Schritt für eine nachhaltige Ernährung und gesunde Böden ein. Sie ist des Weiteren Mitglied des Gastro-Beirats eines prominenten pflanzenbasierten Co-Working-Standorts in Zürich. Durch ihre Hingabe, gesunde und nahrhafte Essgewohnheiten zu fördern, ist sie eine führende Stimme in der Gastronomiebranche. [2]


Zitate

"Die Menschen sind weder auf tierische Nahrung, noch auf tierische Kleidung, noch auf tierische Muskelkraft angewiesen."


Einzelnachweise

Webseite von Lauren Wildbolz -> https://laurenwildbolz.ch/